首页 正文

不忘初心、牢记使命丨双鸭山市应急局开展专题组织生活会(图)

来源: 市应急管理局 发布时间:2019-12-11 责任编辑:市应急管理局

12月9日下午,双鸭山市应急管理局机关党支部在十七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由党支部书记李晓彬同志主持,机关党员参加会议。

fdd2a6edd11f6343bc1d149838aa3cd.jpg

主题教育开展以来,市应急局机关党支部紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,以“党建引领守初心、努力实干担使命”为主题,把学习教育融入日常、抓在经常,有效提升了党员干部素质、政策水平和业务能力。会上,机关党支部书记简要作了工作报告;并代表机关党支部做检视剖析和个人检视剖析。

接着,全体党员分别就自己近阶段工作、学习及思想状况向党组织进行汇报,同时,各党员同志本着实事求是的原则,对参会党员开展批评与自我批评,形成会议记录;随后,党支部书记李晓彬同志要求各位党员同志要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,正视自身存在的问题,虚心接受别人提出的建议和批评,守初心、担使命、找差距、抓落实,进行我革命和自我提升。

e9d36f9f8f573bc9d8fd8e4bd1694e2.jpg

最后,各与会党员对机关党支部进行民主测评。此次应急局机关党支部专题组织生活会的圆满开展效果显著,对机关党支部前一阶段的工作内容进行总结,同时为下一阶段工作的开展打下良好基础,各党员同志在批评与自我批评的过程中深刻剖析、认识自己,努力践行共产党人初心和使命。