首页 正文

双鸭山市应急局全体干部参观廉政教育基地 树立清正廉洁新风(图)

来源: 市应急管理局 发布时间:2019-12-17 责任编辑:市应急管理局

fc072af833fcad1e1f57c2628a3f26e.jpg

为进一步加强党风廉政建设,提高队伍廉洁自律意识和遵纪守法意识,从源头上遏制腐败的滋生,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,12月17日上午,双鸭山市应急管理局全体党员干部参观了双鸭山市廉政教育基地,让所有参观廉政基地的党员干部接受了一次深刻的廉政警示教育洗礼。

参观人员在讲解员的引领下,参观了廉政教育展厅。展览通过实物、图片、文字、影音、雕塑等,采用现代信息技术手段,集声光电于一体,回顾了我党反腐历程,深刻揭示了腐败危害,系统介绍了党纪知识,重点展现了我市廉政建设成果,通过展览教育引导广大党员干部牢记党的宗旨,坚定理想信念,严守党的纪律,永葆清廉本色。

通过参观学习,给全体参观人员上了一堂意义深刻、令人深思的廉政建设教育课,大家纷纷表示:要从自身做起,切实从典型腐败案例中深刻吸取教训,进一步加强自身廉政意识,时刻牢记为民服务宗旨,筑牢拒腐防变思想道德防线,确保党员干部队伍风清气正,使“不忘初心、牢记使命”主题教育取得新的成效。