首页 正文

双鸭山市岭东区开展企业安全生产检查工作(图)

来源: 市应急管理局 发布时间:2019-12-31 责任编辑:市应急管理局

6.png

近日,双鸭山市岭东区委副书记、代区长王崇峰深入建龙钢铁、钒业、矿业、中双石墨、大顺煤矿及长山矿业等企业检查安全生产工作。检查中,王崇峰详细了解企业生产经营情况和安全生产工作情况。

检查指出,各相关部门要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持“安全第一”的工作理念,在全面做好安全监管工作的基础上,多加强服务指导,关心支持企业的经济发展,不断提升安全生产条件,确保全区经济和安全发展稳步提升。

7.jpg


检查要求,各企业要在抓好经济发展的同时,要严格落实企业安全生产主体责任,牢固树立安全生产红线意识,加强安全生产教育培训,进一步落实企业全员安全责任。强化现场安全管理,深入开展安全风险管控和隐患排查治理等工作,及时消除各类问题及隐患,全面提升本质安全水平。

区委常委、政府副区长侯凯英陪同检查。