首页 正文

市领导检查安全生产服务民营企业(图)

来源: 市应急管理局 发布时间:2019-12-30 责任编辑:市应急管理局

ad646b8b7d356b087287c7efd2d97fa.jpg

12月27日,市委常委、副市长冯海军在市应急局、市煤管局、市消防救援支队等相关部门负责人的陪同下,先后来到集贤县双鸭山国家粮食储备库、集贤县福利油库、岭东区长山煤矿检查安全生产情况。

每到一处,冯海军带领相关人员认真检查安全生产情况、向企业负责人详细了解节假日值班值宿情况,同时反复叮嘱企业负责人安全生产无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦。要求企业负责人牢固树立安全才能生产、生产必须安全的安全意识,严格落实安全生产主体责任,坚决杜绝设备带病运行和违规操作,切实做好安全隐患排查治理。

检查期间,冯海军来到联系点四方台区民营企业春晖机械有限公司,对该企业在运营中遇到的问题和困难进行了了解,表示要不遗余力地为民营企业服务,帮助民营企业稳步发展。