双鸭山市委组织部联合双鸭山市自然资源局举办新修订的《土地管理法》及业务知识培训班

来源: 市自然资源局      发布时间: 2019-11-14 15:37:53.0




11月12日,双鸭山市委组织部联合双鸭山市自然资源局举办的“新修订的《土地管理法》及业务知识培训班”在双鸭山市职教集团职业训练院一楼会议室正式启动。 此次培训班学制2天,邀请了黑龙江省自然资源厅和省自然资源管理干校有关领导、专家就新修订的 《土地管理法》,国土空间规划、国土空间生态修复、国土空间开发利用、国土空间用途管制以及自然资源执法监察等内容进行了授课。双鸭山市各县、区分管自然资源管理工作的副县长、副区长、市发展改革委、市住建局、市林草局、市生态环境局主管副局长及业务科室负责人,双鸭山市自然资源局相关领导及业务科室人员,各县自然资源局分管地政业务工作的领导及相关业务股室人员和驻区分局相关人员共计150余人参加了培训。
通过此次培训,学员们深入学习了新修订的《土地管理法》及相关业务知识,准确理解了法律修订精神和内容,加深了对新《土地管理法》的核心要义和主要内容的理解。同时,对自然资源重点工作和热点难点进行了全面学习,提升了专业干部队伍的履职能力和业务能力,为更好地完成土地管理各项任务,服务和保障双鸭山市地方经济发展奠定了扎实基础。

双鸭山市自然资源局