双鸭山市人民政府征收土地补偿安置方案公告〔2019〕第11号

来源: 市自然资源局      发布时间: 2019-05-06 09:59:49.0


根据黑龙江省人民政府黑政土〔2019〕第94号批准的《征收土地方案》,市政府组织市国土资源局、开发区、九三村等相关单位制定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条,《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条,《双鸭山市人民政府关于调整征地区片综合地价的通知》(双政函〔2015〕261号),劳动和社会保障部、国土资源部《关于切实做好被征地农民社会保障工作有关问题的通知》(劳社部发〔2007〕14号)的有关规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下:

一、土地补偿安置标准                                   

 

征收地类

面积

(公顷)

区片编号

区片综合地价标准(元/

九三村

集体农用地

12.3692

SYS2

56

太保经济开发区

国有农用地

26.3945

SYS2

56

 

 

38.7637

 

 

二、被征地单位征地补偿安置费用                          单位:元

土地补偿费

区片综合地价标准(元/

备注

九三村

6926752.00

56

 

太保经济开发区

14780920.00

56

 

 

21707672.00

 

 

三、农业人口安置办法

采取货币补偿和参保。

根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对补偿标准有争议的,由市政府进行协调;协调不成的,由省政府裁决。不影响组织实施。

特此公告。                                

2019年5月5日 

双鸭山市自然资源局