双鸭山市人民政府征收土地方案公告〔2019〕第18号

来源: 市自然资源局      发布时间: 2019-08-16 10:19:56.0



根据《中华人民共和国土地管理法》第46条,《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条,《黑龙江省土地管理条例》,《双鸭山市人民政府关于调整征地区片综合地价的通知》(双政函〔2015〕261号),劳动和社会保障部、国土资源部《关于切实做好被征地农民社会保障工作有关问题的通知》(劳社部发〔2007〕14号)的有关规定,现将(黑政土〔2019〕第187号)批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:双鸭山龙泽湖候鸟康养中心

二、征收土地用途:医卫慈善用地。

三、征收土地位置:岭东区羊鼻山林场。

四、被征地村(组)及面积:双鸭山市林业局国有林地0.7970公顷。

五、土地补偿安置标准:

单 位

地类名称

面积(公顷)

区片编号

区片综合地价标准(元/

双鸭山市林业局

医卫慈善用地

0.7970

SYS2

56

 

 

 

 

 

 

 

0.7970

 

 

以上土地补偿费用发放工作由双鸭山市林业局负责监督管理,按照法律规定使用和发放,禁止侵占挪用被征收土地单位的土地补偿费用。

六、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:本次征收的土地采取货币补偿。

七、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告规定的15日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到指定地点办理征地补偿登记。

对土地行政主管部门现场调查之日起抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

八、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,凡对《双鸭山龙泽湖候鸟康养中心》补偿标准有争议的,由市政府进行协调;协调不成的,由省政府裁决。但不影响该方案的组织实施。

特此公告。      

       

 

2019年8月15日

双鸭山市自然资源局