关于黑龙江省双鸭山市宝山区11人制足球场项目建设用地预审意见的复函

来源: 市自然资源局      发布时间: 2019-12-24 15:08:37.0

   双自然资预审字〔201930

 


 

双鸭山市宝山区教育和体育局:

《关于申请办理黑龙江省双鸭山市宝山区11人制足球场项目用地预审的报告》(双宝教体呈〔201919号)及相关材料收悉。经审查,现函复如下:

一、该项目符合土地利用总体规划,符合国家供地政策,用地规模符合国家和省有关定额标准,土地权属明晰,原则同意通过用地预审。

二、该项目拟用地总面积1.2公顷(全部为建设用地)。在初步设计阶段,必须按照国家有关规定设计标准优化设计方案,严格控制建设用地规模,节约集约利用土地。

三、该项目占地所涉及的各项土地费用已纳入项目的经费预算。

四、项目批准后,要按照国家和省的有关规定,依法办理建设用地审批手续,未取得建设用地批准手续不得开工建设。

五、依据《建设项目用地预审管理办法》的规定,建设项目用地预审文件有效期为三年,本文件有效期至202212月22日。    

特此致函。        

                        

  双鸭山市自然资源局

                             2019年12月23

 

 

双鸭山市自然资源局