冰雪风光梦幻游
责任编辑: 市外事侨务旅游局 访问次数: 4291

双鸭山市发展冰雪经济,有资源优势,有历史底蕴。在这里,游客可以看到北国风光,千里冰封,万里雪飘,纵情于白雪之间,体验冰雪旅游真谛,尽情享受冰情雪韵;可以体验滑雪、滑雪圈、电动自行车等等一个又一个冰雪竞技、娱乐项目让游人乐此不疲。还可以参观村中上世纪三、四十年代的关东老民居,体验古老的关东风情。

圣洁·摇篮山滑雪场
    建设有初、中、高级和教学滑雪道共11条,雪道总面积15万平方米,全长达5.5公里。设置了1条单位时间总运力为1200人/小时的私人吊椅式索道和4条专为初级滑雪者配备的魔毯。设有专业性滑雪学校,培训教练队伍由专业运动员与多年从事高山滑雪运动健将所组成。5000平米雪具出租大厅内存储的全新诺迪卡(NORDICA)与美国伯顿(BURTON)高级雪具、另有高级滑雪服及头盔可供租用。滑雪场配置的先进的电子收费管理系统,以及可容纳多人同时就餐的2500平方米的观赏型快餐厅及咖啡厅、雪具专卖店、超市等服务设施,可为滑雪者提供方便、快捷、舒适的服务。

青山国家森林公园

感受雪中石林、雪松、雾凇等冬季冰雪自然生态之美,欣赏鬼斧神工般千姿百态的冰雕、雪雕等冰雪景观,尽情体验高山滑雪、雪地摩托车等娱乐项目带来的飞翔般的速度与刺激。

双鸭山冰上体育运动中心

集冰球、冰壶、花样滑冰、速滑等冰上运动于一体,比赛训练、健身娱乐于一身,大型现代化冰上运动基地。带您尽情享受室内冰上娱乐带来的愉快体验。

小南河村

坐着马拉爬犁游览村中百年民居,玩冰爬犁、堆雪人、打雪仗,回忆童年的美好,品尝原滋原味的农家六大盆感受关东风情。

宝石河冰雪乐园

高山雪圈、冰上碰碰车、雪上自行车、漂移车、冰爬犁、冰上变形金刚、冰上单腿驴、并爬犁、冰嘎、冰迷宫等各类冰上游乐运动项目,让您尽享激情释放的喜悦。

四排赫哲族乡冰雪乐园

在白雪皑皑的乌苏里江江面上,破冰垂钓,射箭、顶杠、 渔网角力,喝一碗热气腾腾的鱼汤,感受冰天雪地带给您的别样的幸福。