黑土湿地生态两日游线路 A线
责任编辑: 双鸭山旅游网 访问次数: 3380





第一天

7:40出发,经哈同—建虎高速、依饶公路赴饶河县(中途在向阳川服务区客人休息一次)。

11:10到达饶河县秀水商务酒店午餐。

11:50秀水商务酒店出发,乘车赴“珍宝岛”(1969年珍宝岛自卫反击战的战役地),访珍宝岛神秘之战,参观战士营房、英雄树等。14:10珍宝岛出发,乘车赴赫哲圣山——大顶子山风景区,感悟《乌苏里江船歌》及《大顶子山高又高》取材地的秀美风光。17:20大顶子山出发,乘车赴秀水商务酒店晚餐。

19:00饶河秀水商务酒店晚餐。

20:00考察中俄互市贸易区(可自由购物),返回酒店入住,休息。


第二天

早晨自由活动。

7:00早餐。

7:30出发,乘车经依饶公路,8:50到达千鸟湖旅游度假区(AAAA级)。

10:30出发,经哈同—建虎高速公路(中途在向阳川服务区客人休息一次)。

13:30友谊县午餐。

14:30考察友谊博物馆(AAA级),近距离感受友谊从挹娄文化发祥地到北大荒精神起源地、中苏友谊见证地、现代化农业示范地的历史发展进程。

15:15考察挹娄文化风情园,观看异地复原汉魏时期凤林古城部分景观,了解满族源起的挹娄文化。

16:10考察北大荒农机博览园(AAAA级),考察我国目前规模最大、收集农机具最全的农机博览中心,观赏北大荒开发建设60多年来所使用过的150余台农机具,感受新中国农机发展历程。

17:00返程。