“北国好风光,尽在黑龙江”2018冬季文化旅游推介活动在北京举行
责任编辑: 双鸭山旅游网 访问次数: 2099

“北国好风光,尽在黑龙江”2018冬季文化旅游推介活动于12月7日在北京市隆重举行。为打响中国黑土湿地之都·双鸭山旅游品牌,推介我市冬季优势旅游资源及产品,双鸭山市外事侨务旅游局组织旅游企业代表参加了推介会。

北京推介会会场,我省派出包括交响乐、歌舞、京剧、模特表演、冰秀杂技、非遗表演等百人以上演出阵容助力推介会。


黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜致辞并现场进行推介。就黑龙江将从哪些方面实现文化和旅游的融合发展、如何助力老百姓的美好生活、怎样为游客提供更好的服务等问题,张丽娜做了细致的回答。 


市外事侨务旅游局局长刘俐唯亲自推介我市冬季旅游特色产品

自今年以来,我市对冬季旅游产品提前谋划,依托圣洁·摇篮山滑雪场、青山国家森林公园冰雪乐园、深圳·双鸭山冰上体育运动中心、小南河农家旅游摄影基地、四排赫哲族风情园等独特的冰雪风光、特色冰雪项目及赫哲族民俗活动,设计推出了运动赛事、自驾穿越、冬捕冰钓、游学训练、冰雪娱乐、摄影艺术6大冰雪主题产品。

我市作为宜居宜业宜游城市,以原始黑土湿地等自然生态和乌苏里江界江风情为核心吸引物,实现了“中国·黑土湿地之都湿地旅游带”和“乌苏里江·界江风情旅游带”融合发展。一样的冰雪天地城市,不一样的冰雪双鸭山,张开热情地双臂拥抱你!