今天白天到夜间,晴转多云,有分散阵雨,西南风2级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市人民医院公开引进医疗技术人才及技术骨干公告

双鸭山市人民医院公开引进医疗技术人才及技术骨干公告

来源: 市卫计委 时间:2018-09-29 11:55:30.0 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市人民医院公开引进医疗技术人才及技术骨干公告

 

按照双鸭山市委、市政府的工作部署,双鸭山市人民医院已经顺利搬迁。为保证新医院工作的顺利开展,结合医院岗位实际需求,根据双鸭山市机构编制委员会《2017年第二次会议》纪要,双鸭山市人民医院拟面向社会公开引进医疗技术人才及技术骨干12名。

一、引进岗位、计划及要求

此次引进专业技术人才岗位分别为高端人才岗位和技术骨干岗位,具体引进岗位、计划及要求见附件。

二、引进条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,具有良好的品行和职业道德;

2、身体健康,无传染病或重大疾病;

3、具有岗位工作所需要的专业素质和能力;

4、服从引进单位对岗位的安排和调整;

5、具备引进岗位所需要的其他条件:

6、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得报名应聘。

(二)具体条件

1.高端技术人才应具备条件:具备丰富的临床经验,对所从事的专业领域有独到之处或在省内外有一定的影响力;具备较强的科研能力,有突出的科研成果或在省级以上医学刊物上发表过论文;具备较好的组织协调和沟通能力。有行政职务任职经历者优先录用。具体要求如下:

年龄:50周岁(含)以下(1968年1月1日以后出生);

学历:硕士研究生及以上学历:

资格:具有相应专业的执业资格,副高级及以上职称;

经历:在三甲医院工作并从事本专业满10年。

2.技术骨干应具备条件:

  第一类:有独立处理重大病患和疑难杂症的能力(外科能独立带组完成复杂手术),有一定的科研能力,能够准确把握本专业的发展方向,具有较丰富的临床实践经验。具体要求如下:

年龄:40周岁(含)以下(1978年1月1日以后出生);

学历:硕士研究生及以上学历;

资格:具有相应专业的执业资格,中级及以上职称;

经历:在三甲医院工作并从事本专业满5年;

其他:统招博士研究生应聘人员不受职称和工作年限限制。

第二类:有独立处理重大病患和疑难杂症的能力(外科能独立带组完成复杂手术),有一定的科研能力,能够准确把握本专业的发展方向,具有较丰富的临床实践经验。具体要求如下:

年龄:45周岁(含)以下(1973年1月1日以后出生);

学历:统招本科及以上学历;

资格:具有相应专业的执业资格,副高级及以上职称;

经历:在三级甲等医院担任副主任及以上职务满2年,并在三甲医院从事工作满5年。

三、引进原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选拔。

四、引进程序及方式

在双鸭山市人社局和市卫计委网站发布引进公告。高端技术人才和技术骨干之间无报名比例限制,各岗位需求根据报名情况进行调整。应聘人员免笔试直接进行面试和考核,考核合格后进入体检。

1.报名方式、时间、地点。

报名方式:现场报名;

现场报名地点:双鸭山市人民医院人事科

时间:2018年5月21日

咨询电话:0469-4245705。

2.报名提交材料。身份证、毕业证书、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表(网址:http://www.chsi.com.cn/)、医师资格证和执业证、职称证和其它有效证明原件和复印件及工作经历证明、业绩成果等资料,报名时提交。

3.面试考核。面试考核同时进行,面试评委5-7名,外请专家组成。重点考核应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格等情况,考核结果作为聘用的依据,时间另行通知。

4.体检。考核合格人员进入体检环节。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检合格者确定为拟聘用对象,时间另行通知。

5.公示。经考核、体检合格的拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。联系电话:市卫计委0469-6106018、市人民院0469-4264255。

五、待遇

拟聘用人员按程序办理相关手续,试用期一年,试用期满考核不合格的解除聘用手续。

(一)高端人才岗位享受以下待遇:

1、落实双鸭山市财政差额拨款事业单位编制,享受双鸭山市在编医疗人员的同等待遇;

2、录用人员报市政府批准后,按政策给予一定的补助;

3、给予科主任相应待遇;

4、聘任相应的专业技术职务。

(二)技术骨干岗位享受以下待遇:

1、落实双鸭山市财政差额拨款事业单位编制,享受双鸭山市在编医疗人员的同等待遇;

2、博士生一次性给予安家补助费20万元,给予科室副主任相应的待遇;

3、硕士研究生一次性给予补助费3万元;

4、聘任相应的专业技术职务;

六、服务期限

此次引进医疗技术人才及技术骨干最低服务年限为10年,服务期未满不得调离或辞职。如特殊情况确需调离或辞职的,需返还补助费总额的一半,方可办理调离手续。




                          双鸭山市人民医院    

                          2018年5月18日

/NewCMS/upload/editor/file/e71002de-cd49-4320-97c4-6f22201988d5/e71002de-cd49-4320-97c4-6f22201988d5_e71002de-cd49-4320-97c4-6f22201988d5.docx

(责任编辑:市卫计委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!