今天白天到夜间,晴转多云,有分散阵雨,西南风2级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县举办直属机关工委“龙江银行杯”职工排球赛

宝清县举办直属机关工委“龙江银行杯”职工排球赛

来源: 市体育局 时间:2018-09-29 12:25:32.0 【打印本页】 【关闭窗口】

宝清县举办直属机关工委“龙江银行杯”职工排球赛

     进一步推动全民健身运动的广泛展开,丰富广大干部职工的文化体育生活,展示机关工委职工良好的精神风貌,宝清县举办直属机关工委“龙江银行杯”职工排球赛今天开幕。本次排球赛历时两天,共有14个单位参加比赛,男子12组,女子8组,采取小组淘汰制,最终男子小组取前六名,女子小组取前四名。比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失和谐。参赛运动员们相互配合鼓舞士气,不断调整着队形和心态,保持着稳健的进攻和严密的防守态势。大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了广大职工良好的精神面貌。本次比赛,旨在为机关干部职工搭建强身健体的良好平台,同时也展示了各单位的团队精神和机关干部的意志品格。增强机关干部职工的体育锻炼意识,加强县直机关作风建设和机关干部队伍建设,进一步树立健康生活、快乐工作的理念。 

 

(责任编辑:市体育局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!