今天白天到夜间,晴转多云,有分散阵雨,西南风2级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县第二届全民健身运动会门球赛暨2018年“体彩杯”门球锦标赛开赛

宝清县第二届全民健身运动会门球赛暨2018年“体彩杯”门球锦标赛开赛

来源: 市体育局 时间:2018-09-29 12:27:15.0 【打印本页】 【关闭窗口】

宝清县第二届全民健身运动会门球赛暨2018年“体彩杯”门球锦标赛开赛

  9月26日,宝清县举办第二届全民健身运动会门球赛暨2018年“体彩杯”门球锦标赛。本次锦标赛有来自宝清县域内各地各单位43支老年门球代表队在老干部局展开了精彩角逐,展现了老年人的运动风采。门球场上热闹非凡,一群年过六旬的老年人个个精神焕发,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,击球力度和角度控制得非常精准,毫不逊色于年轻人。门球运动是一项寓体、寓智、寓乐的体育项目。目前,已成为老年朋友“老有所为、老有所乐”健身活动的重要项目之一。据悉,门球运动占地少,花费少,安全系数高,且技术简单,运动量也不大,是一项适宜于中老年人体育锻炼的球类比赛。通过门球比赛,老年人们以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,丰富老年人的业余生活,又推动了老年体育工作的持续健康发展。

(责任编辑:市体育局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!