今天白天到夜间,多云转阵雨,偏南风3级,白天最高气温22度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 我市举办“庆国庆、创示范”禁毒宣传活动

我市举办“庆国庆、创示范”禁毒宣传活动

来源: 双鸭山日报 时间:2018-10-06 09:01:49.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月5日,由市委、市政府、市禁毒委共同举办的“庆国庆、创示范”大型禁毒宣传活动在新兴广场举行。市委副书记、市长郑大光,市委常委、副市长、市禁毒委主任楼中梁到场参观了图片展,并向过往群众分发了宣传品。

活动现场,市禁毒办、公安局禁毒支队人员现场向市民讲解了毒品的常见类型、致病机理和吸毒危害,并分发了《中国禁毒报》、黑龙江省禁毒委员会印制的“珍爱生命、远离毒品”“防范合成毒品”等宣传资料和双鸭山市禁毒委员会、双鸭山市公安局共同制作的“致广大市民朋友的一封信”。本次活动设置展板50多块,系统宣传了禁毒知识、国家有关法律法规和我市创建全国禁毒示范城市的有关情况。

本报记者 李超 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!