今天白天到夜间,多云转阵雨,偏南风3级,白天最高气温22度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 市政府召开2018年第十次党组会议 郑大光主持会议并讲话

市政府召开2018年第十次党组会议 郑大光主持会议并讲话

来源: 双鸭山日报 时间:2018-10-06 09:06:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)10月5日上午,市政府党组书记、市长郑大光主持召开2018年第十次市政府党组会议,专题学习领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,安排部署下步工作。

郑大光强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神作为当前和今后一个时期政府系统的首要政治任务,按照省委、省政府党组和市委的相关部署和要求,推动习近平总书记重要讲话和重要指示精神在双鸭山落地生根。各级部门和全体党员、公务人员要把习近平总书记重要讲话和重要指示精神学深悟透,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决拥护”,切实把习近平总书记重要讲话和重要指示精神落实到实际行动中。

郑大光强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合、与党中央振兴东北的总体要求和习近平总书记对我省两次重要讲话精神相结合、与双鸭山转型发展和全面振兴实际相结合。市政府党组、各组成部门要制定完善的学习计划,与省委、市委学习计划对标对表;各分管领导要结合实际把分管战线的学习紧紧地抓在手上,作出细致部署;每名班子成员要制定自学计划,反复学、深入学、系统学、对照学,明确新时代东北振兴的新要求。

郑大光强调,要把习近平总书记重要讲话中提出的六项重点工作深入分解、细化,推动落实,增强可操作性,切实把我市转型发展全面振兴各项工作与党中央、省委的部署有效对接。要结合学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,突出重点,抓住关键,补齐短板,把我市各项重点工作落实好,确保完成全年各项工作任务。

市政府党组成员楼中梁、冯海军、郎峰岐出席会议。非中共党员副市长董高峰,市政府专职重点工作督查专员、市政府办有关负责同志列席会议。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!