今天白天到夜间,晴,西南风3级,白天最高气温14度,夜间最低气温.. (气象专栏)

首页 正文 文化市场监管情况

文化市场监管情况

来源: 市文广新局 时间:2018-10-08 16:17:51.0 【打印本页】 【关闭窗口】

近年来,市文广新局不断创新工作思路,探索新的执法手段和措施,严格执行“两随机 一公开”工作制度,开展大规模的 “扫黄打非”集中行动,四县四区的乡镇、街道、社区、村屯、“扫黄打非”进基层挂牌率达100%,全面完成了“扫黄打非”进基层工作任务。先后查办了“国家级文物保护单位仁合村仁合南山城址遭破坏案”和“腾康网络科技有限公司违规经营案”等32件行政处罚案件,目前,我市文化市场已连续14年实现“行风热线”零投诉,网吧技术监控系统在线率始终名列前茅,市文化市场综合执法支队荣获“2017年全国“扫黄打非”先进集体荣誉称号”, 支队查办的“丛喜臣无证经营游戏厅案”被文化部授予“2017年度全国文化市场重大案件”被通报表扬。在省“扫黄打非”办、省文化厅和省新闻出版广电局分别组织开展的明察暗访及交叉执法检查中,我市文化市场管理工作成效得到省“扫黄打非”办、省文化厅和省新闻出版广电局领导一致好评。

(责任编辑:市文广新局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!