今天白天到夜间,多云转小到中雨,偏东风3-4级,白天最高气温10.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市检验检测中心顺利 通过省法定计量检定机构考核评审

双鸭山市检验检测中心顺利 通过省法定计量检定机构考核评审

来源: 市检验检测中心 时间:2018-10-10 10:28:47.0 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市检验检测中心顺利

通过省法定计量检定机构考核评审

9月5日,黑龙江省计量院专家考核组,对双鸭山市检验检测中心计量所进行了法定计量检定机构计量授权复查考核现场评审。

  考核组依据JJF1069-2012《法定计量检定机构考核规范》的要求,从管理体系和资源配置以及检定、检测的实施等几方面进行了评审,重点对计量标准文件、仪器设备、人员、环境条件、管理体系运行等几方面进行了评审,通过现场试验、查阅记录文件、现场提问、实际操作、授权签字人考核等形式对机构管理体系的运行和检测技术能力进行了全面的考核。市检验检测中心计量所申请的52项检定项目、52项校准项目和2项检测项目全部通过现场评审。

  考核组认为,市检验检测中心计量所管理体系运行正常有效,符合考核规范要求,资源配置和管理均能满足工作需要,具有较强的检定、校准和检测能力,能够较好地履行法定计量检定机构的社会职责。

(责任编辑:市检验检测中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!