今天白天到夜间,多云转小到中雨,偏东风3-4级,白天最高气温10.. (气象专栏)

首页 正文 于志善副市长带队赴南京市开展招商引资工作

于志善副市长带队赴南京市开展招商引资工作

来源: 市开发区管委会 时间:2018-10-10 10:43:37.0 【打印本页】 【关闭窗口】

9月26日—27日,市政府副市长、经开区党工委书记于志善同志带队赴南京开展招商引资工作,先后拜访了红太阳集团、南京果果公司、任天集团,参观了企业生产车间,查看了产品生产工艺流程,与企业负责人分别进行了对接座谈。

座谈会上,播放了双鸭山市招商引资宣传片,于志善介绍了我市的基本情况,并从矿产资源精深加工、绿色食品、对俄经贸及招商引资优惠政策等方面进行重点推介。

于志善说,当前,国家实施新一轮东北地区等老工业基地振兴的一系列政策措施,为双鸭山市提供了千载难逢的历史机遇。双鸭山市丰富的自然资源、优良的生态环境和良好的产业基础,为加快城市转型发展和全面振兴创造了条件,也为南京企业家朋友们来双投资兴业搭建了广阔舞台和发展平台。希望企业家能够到双鸭山亲身领略一下双鸭山优美的自然风光,感受一下双鸭山淳朴的风土人情,体验一下这里的发展机遇。

招商期间,部分企业家表达了来我市投资的意愿,我市与相关企业达成优质农产品智慧农贸供应链、豆制品加工厂、农副产品精深加工等项目达成初步意向,并坚持“马上就办、办就办好”的理念,制定项目推进计划。近期,相关企业负责人将到双鸭山市洽谈具体方案、签约落地。

市经开区管委会主任廉德录、市商务局局长韩伯呈、市长三角办公室主任李甲臣等有关同志陪同。

 

(责任编辑:市开发区管委会)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!