今天白天到夜间,多云转小到中雨,偏东风3-4级,白天最高气温10.. (气象专栏)

首页 正文 于志善副市长赴北京考察汉能控股集团

于志善副市长赴北京考察汉能控股集团

来源: 市开发区管委会 时间:2018-10-10 10:59:51.0 【打印本页】 【关闭窗口】

9月29日,市政府副市长、经开区党工委书记于志善同志带队访问汉能控股集团北京总部,在汉能控股集团副总裁、全球薄膜智能智造集团CEO王利民,黑龙江汉能薄膜太阳能有限公司常务副总经理张家波等高管的陪同下,考察组一行观摩了汉能集团总部产品展示中心,全方位了解薄膜发电系列产品及特性。

双方进行了座谈交流,对汉能集团在双鸭山基地建设“Solibro 600MW芯片及450MW汉墙厂房”项目达成了共识。汉能集团王利民着重介绍了集团公司发展历程、业务板块及建设生产情况。于志善希望汉能集团及早提出新建项目建设方案,在推进2018年改造项目尽快完成设备安装、完成年度计划任务基础上,力争新建项目及早建成投用,为双鸭山市转型发展再立新功,多做贡献。

随后考察组一行于20:00在水立方参加了汉墙全球新闻发布会。

市经开区管委会主任廉德录、市商务局局长韩伯呈、经开区经发局负责同志陪同。

(责任编辑:市开发区管委会)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!