今天白天到夜间,多云转小到中雨,偏东风3-4级,白天最高气温10.. (气象专栏)

首页 正文 省委扫黑除恶专项斗争第四督导组关于双鸭山市扫黑除恶专项斗争的公告

省委扫黑除恶专项斗争第四督导组关于双鸭山市扫黑除恶专项斗争的公告

来源: 信息中心 时间:2018-10-10 16:13:19.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,按照省委统一部署,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组进驻双鸭山市开展为期一个月的督导工作,督导期间面向广大人民群众设立举报电话和信箱。主要受理双鸭山市涉黑涉恶违法犯罪及幕后“保护伞”的有关问题线索。

请广大人民群众积极参与扫黑除恶这场人民战争当中,踊跃举报,督导组将认真受理,并切实保障举报人的合法权益,依法严格保密,政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。

督导时间自2018年10月10日至2018年11月10日

举报电话:13009989077(受理时间8:00—18:00)

举报邮箱:双鸭山市双福路东侧双鸭山迎宾馆省扫黑除恶第四督导组专用邮箱

举报电子邮箱:sshcesz@163.com

现场举报地址:双鸭山市双福路东侧双鸭山市迎宾馆319室。

特此公告


 

省扫黑除恶专项斗争第四督导组

2018年10月10日


 


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!