今天白天到夜间,多云转晴,东部地区有阵雨,偏东风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 合达科技有限公司落户双鸭山经济技术开发区

合达科技有限公司落户双鸭山经济技术开发区

来源: 双鸭山日报 时间:2018-10-11 09:09:48.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王浩宇)10月10日,黑龙江合达科技有限公司揭牌仪式在双鸭山经济技术开发区举行。副市长郑野岩,副市长、经开区党工委书记于志善为公司揭牌。

揭牌仪式后,郑野岩、于志善听取了公司产品介绍,观看了产品演示,对下一步如何加强与我市医疗领域合作与企业负责人进行了深入交流,并希望该公司能够抢抓机遇,乘势而上,早日做大做强,实现更大发展,为我市医疗科技建设方面贡献新力量。

经开区相关负责人表示,将牢固树立“宁可自己千难万难,也不让客商一时为难”的理念,努力打造更加便捷高效的政务环境、优惠宽松的政策环境、公平正义的法制环境、崇德守信的人文环境、绿色宜居的生态环境,为企业发展提供更加有利条件。

据了解,黑龙江合达科技是双鸭山经开区“两山”合作第一家落户的科技公司,该公司是一家专注于医疗信息化系统研发、生产和销售的国家高新技术企业,是国内首家全面提供无线局域网产品、终端产品和软件产品的移动护理系统整体解决方案提供商。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!