今天白天到夜间,多云转晴,东部地区有阵雨,偏东风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 宝山区对辖区娱乐场所进行消防安全隐患检查

宝山区对辖区娱乐场所进行消防安全隐患检查

来源: 宝山区 时间:2018-10-11 09:39:48.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步消除公共娱乐场所消防安全隐患,保障消防安全稳定,杜绝重特大火灾事故的发生。 近日,宝山区文化局组织消防队、公安局深入辖区公共娱乐场所开展消防安全检查。

检查组对辖区KTV、网吧等娱乐场所开展安全生产大检查。重点检查各娱乐场所营业证照是否合格;日常安全生产培训管理是否正规常态化;消防安全通道是否畅通;消防设施是否完好齐全;应急照明喷淋等设施是否完好。检查过程中,对发现的问题,现场指出,责令限期整改。

通过此次检查,消除了KTV、影院等娱乐场所的安全隐患,提高各娱乐场所业主的安全生产意识,确保宝山区娱乐场所安全生产零事故。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!