今天白天到夜间,多云转晴,东部地区有阵雨,偏东风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 宝山区副区长于国洺督办检查秸秆禁烧工作

宝山区副区长于国洺督办检查秸秆禁烧工作

来源: 宝山区 时间:2018-10-11 10:04:49.0 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,宝山区副区长于国洺带队来到七星镇和七星街道办事处、东保卫街道办事处实地开展督办检查禁烧秸秆工作落实情况。

督办检查中,于国洺听取并查看了七星镇和两个街道办事处秸秆禁烧工作情况。他指出,秸秆禁烧工作是当前各项工作的重中之重,是展示各级干部执行力、战斗力的平台,全区上下要自觉把行动统一到区委、区政府的秸秆禁烧工作安排部署上来。

他强调,要制定出完善的应急措施,坚持24小时值班值守制度,各禁烧执勤点要确保人员在岗在位,严格落实网格化责任,严格配备相应防火应急设施,设置科学、合理、有效的应急预案;要真抓实干,坚守一线,坚决不干面子、不做表面文章,圆满完成秸秆禁烧工作任务。

于国洺要求,各镇街社区村屯要及时清理清运堆放在田间、地头、沟边、渠边、路边的秸秆,为秸秆禁烧烧工作奠定基础。各督导组要加大督导巡查力度,深入田间地头,严格对各镇街网格化责任落实、值班值守、秸秆清理清运等情况进行督办检查,全力以赴打赢秸秆禁烧攻坚战。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!