今天白天到夜间,多云转晴,东部地区有阵雨,偏东风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 李凯主持召开集贤县长办公会议

李凯主持召开集贤县长办公会议

来源: 集贤县 时间:2018-10-11 14:28:39.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月10日,集贤县委副书记、县长李凯在集贤县政府三楼会议室主持召开县长办公会议。会议传达了全市产业项目和招商引资工作推进会议精神,研究商讨了集贤县招商引资和产业项目建设相关事宜。
  李凯要求,各相关部门在招商引资及项目建设工作中要从不同的角度发现问题、分析问题,再用正确的方法加以解决;要在压力中找机遇,抓好地方工业、招商引资和园区建设,努力搭建好招商平台,打造引资优势;要优化环境,增强服务企业意识,管理上要再精细,谋划上要再创新,对在建项目、续建项目和待开工项目,要及时会商解决项目建设中遇到的困难和问题,通过狠抓项目推进,使落户项目尽快转化为现实生产力、工作推动力和辐射带动力。
  李凯强调,产业项目是解决集贤县未来发展的关键,需要全县上下共同努力,各相关单位、部门要找准工作的着力点,做好项目谋划,加大招商力度,努力解决信息不对称问题,要在签约项目的开工推进力度上下功夫,为招商引资和项目建设创造良好的条件。
  集贤县副县长聂建辉及相关部门负责人参加会议。

(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!