今天白天到夜间,多云转晴,东部地区有阵雨,偏东风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议

友谊县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议

来源: 友谊县 时间:2018-10-11 15:09:17.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月9日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会议在县干部培训中心会议室召开,县委常委、政法委书记张海荣出席会议并讲话。副县长杨荣民主持会议。县人民法院院长袁春友,县人民检察院检察长程锏锋以及相关部门负责同志参加会议。

张海荣指出:全县扫黑除恶专项斗争开展以来,各级各部门精心组织、周密部署,有效运用多种手段,做了大量卓有成效的工作,专项斗争取得阶段性成效。下一步,我们要按照中央、省、市、县委的要求,紧盯三年既定目标,坚持问题导向,既要打攻坚战,又要打持久战,全力补短板、破难题、强举措,不断推动友谊县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

张海荣要求:全县各级各部门要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省市委部署和要求上来。要加大工作力度,加大线索处置力度、加大案件办理力度、加大深挖“保护伞”力度、加大行业领域治理力度、加大基层组织建设力度。要强化组织推动,强化组织领导,层层传导压力、层层压实责任、层层落靠任务,强化调度推进,强化考核问责,确保工作目标和措施落地见效。要认真做好迎接督导检查的各项准备工作,在基础材料,各类文件、工作台账、影像资料等方面逐项落实到位,以良好的工作状态和优异的工作成效迎接全省、全市督导检查。

会上传达了《全市扫黑除恶专项斗争督导工作方案》;通报了全县扫黑除恶工作进展情况;法检两院和公安局的同志结合各自职能和承担任务作了表态发言。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!