今天白天到夜间,多云转晴,东部地区有阵雨,偏东风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县委党的建设制度改革专项小组工作会议召开

友谊县委党的建设制度改革专项小组工作会议召开

来源: 友谊县 时间:2018-10-11 15:09:40.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月9日,县委常委、组织部长、党的建设制度改革专项小组组长王琪主持召开2018年县委党的建设制度改革专项小组工作会议。党的建设制度改革专项小组成员参加会议。

就做好下步改革工作任务,王琪要求:要落实责任保进度,各责任部门、单位要认真履行实施主体责任,对照改革任务的具体路径、成果形式和时间进度,实行“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”,盯项目、盯成效,聚力冲刺,确保专项小组改革任务圆满完成。要分类施策提速度,对已出台的改革任务加大推进力度,逐项抓好落实,确保改革不拖延、不掉队;对推进速度不理想、进度缓慢的改革任务,要尽快查找问题、研究对策;对今年条件不具备、暂缓启动的改革任务,要创造条件,抓紧做好前期准备。要统筹协调聚合力,对已经出台的改革方案,要周密组织实施和不断深化完善,注重各项改革措施之间有机衔接,变“单兵推进”为“合力攻坚”,全力以赴做好全面深化改革攻坚战,力争交出一份精彩答卷。

会议审议通过了《友谊县基层组织干事管理改革实施方案》、《关于强化友谊农场发展党员工作的实施方案》、《友谊县干部教育培训基地建设方案》。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!