今天白天到夜间,阵雨转多云,偏西风3-4级,白天最高气温3度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 我市集中收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会

我市集中收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会

来源: 双鸭山日报 时间:2018-10-29 09:36:50.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超)10月26日上午,全省扫黑除恶专项斗争推进会在哈尔滨召开。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以更高的政治站位推进专项斗争。把专项斗争作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的重大政治工程,作为提升人民群众获得感幸福感安全感的重大民生工程,作为维护社会稳定的重大治理工程来抓,增强政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,推动专项斗争取得更大成果,决不辜负党中央和全省人民的厚望。要进一步加大打击力度,有计划、有步骤地掀起一波又一波攻势,开展一轮又一轮治理,以更实的工作举措推进专项斗争。要进一步动员发动群众、提升打击能力、加大行业治理力度、深挖彻查“保护伞”、加强基层组织建设、强化综合治理,迅速形成严厉打击黑恶势力犯罪的压倒性态势。要切实强化组织领导,“五级书记”带头抓,既挂帅、又出征,层层压实地方和部门责任,旗帜鲜明地支持扫黑除恶专项斗争。要强化协调配合、督导问责、舆论引导,集中力量,攻坚克难,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗,为我省全面振兴、全方位振兴营造安全稳定的社会环境。

本次会议以视频会议的形式召开。宋宏伟、张云凯、郑国志、孙波、楼中梁、田守明、付军及各有关单位负责人在我市分会场收听收看了会议。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!