今天白天到夜间,晴间多云,西北风2-3级,白天最高气温0度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 市政府召开2018年第十一次党组(扩大)会议

市政府召开2018年第十一次党组(扩大)会议

来源: 双鸭山日报 时间:2018-11-05 08:41:54.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)11月2日,市政府党组书记、市长郑大光主持召开2018年第十一次市政府党组(扩大)会议,专题传达中国共产党黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议精神,并研究贯彻落实意见。

会议指出,省委十二届四次全会提出了龙江全面振兴全方位振兴的总体要求、发展目标和工作部署,是当前和今后一个时期指导龙江全面振兴全方位振兴的行动纲领。各级政府和部门要把学习宣传贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会省委十二届四次全会的精神实质,解放思想、更新观念,认清形势、奋发作为,切实担负起推动龙江全面振兴全方位振兴的历史使命。

会议强调,各级政府和部门要看到当前面临的重大政治机遇、政策机遇、改革机遇和开放机遇,聚焦全面振兴全方位振兴的目标任务和我市的工作实际,增强使命感和紧迫感,攻坚克难,如期完成各项改革任务和重点工作目标。各级领导干部要坚持深学笃行,全面领会省委十二届四次全会精神实质,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,凝心聚力推进双鸭山全面振兴、全方位振兴。要坚决抓好中央巡视反馈意见整改工作,坚定不移推动经济高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,突出抓好中央环保督察组反馈意见整改落实、建立产业项目落地机制、补齐民生短板,为我市转型发展提供坚实保障。

市政府党组成员周彬、于志善、冯海军、郎峰岐等出席会议。副市长董高峰及市政府副秘书长、专职重点工作督查专员列席会议。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!