今天白天到夜间,晴转雨夹雪,西南风2-3级,白天最高气温9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 四方台区组织开展智慧党建云平台学习培训

四方台区组织开展智慧党建云平台学习培训

来源: 四方台区 时间:2018-11-08 10:54:14.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为切实做好煤海红帆智慧党建云平台的运行管理,推进云平台高质量平稳运行,11月6日,区委组织部开展智慧党建云平台管理员培训。区属各党级党组织具体负责同志40余人参加培训。

培训采取现场实操与理论讲授相结合的方式进行,培训中,区组织部培训人员从党建宣传、党员教育、党务管理等6个版块逐一进行讲解,并操作演示。参训同志学习态度认真,边听边记,电脑实践操作的同时,与培训人员交流讨论,较快的掌握了系统操作。

培训会上强调,煤海红帆智慧党建云平台是我市借大数据手段为党务干部减负的一个重要抓手,全体平台管理员要学深、学透,能够熟练操作,并严格把握时间节点,高质量、准确无误的做好信息采集和录入等工作,确保智慧党建云平台相关工作有序推进。


(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!