今天白天到夜间,晴转雨夹雪,西南风2-3级,白天最高气温9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试

市邮政管理局组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试

来源: 市邮政管理局 时间:2018-11-08 11:30:51.0 【打印本页】 【关闭窗口】

        为进一步巩固学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》学习成果,增强全体党员干部学习《条例》的自觉性,近日,市邮政管理局组织开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

  本次测试内容以《中国共产党纪律处分条例》知识为主,以填空、单选等多种形式,全面考核党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的学习情况。通过开展对《条例》的测试,切实提升了党员干部对全面从严治党的认识,加深了对《中国共产党纪律处分条例》的理解,进一步强化了全体党员干部的纪律意识和规矩意识,正确树立了廉洁自律的道德高线和纪律底线,真正使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,达到了“以考督学、以考促学”目的,有力推动了全面从严治党向纵深发展。

  大家纷纷表示,要把自学和集中学习结合起来,从思想上重视起来,真正把《中国共产党纪律处分条例》知识学好,严格遵守《条例》各项规定,自觉做到不法之事不干、不正之风不染、不义之财不取,老老实实做人、干干净净做事,树立清正廉洁的良好形象。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!