今天白天到夜间,晴转雨夹雪,西南风2-3级,白天最高气温9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局开展第一届“最佳快递公司”网络评选活动

市邮政管理局开展第一届“最佳快递公司”网络评选活动

来源: 市邮政管理局 时间:2018-11-08 13:22:02.0 【打印本页】 【关闭窗口】

      为展示双鸭山市快递公司的优质服务服务和快递小哥的良好精神风貌,进一步营造放心消费环境,展现诚信风采,提升快递服务质量和效率,双鸭山局携同市快递协会,从11月8日起,开展以“诚信经营、放心消费”为主题、为期20天的首届“最佳快递公司”网络评选活动。

      活动共有15家快递品牌企业参与评比,邀请全社会成员进行公开投票,评选内容主要有:您对哪家快递公司的服务态度、配送速度表现比较满意等。规定投票人为双鸭山微信用户,每个微信用户每天可以投选一次,一次可以给1到3家快递公司投票。按投票结果,将由双鸭山局、市快递协会给优胜企业发放“诚信放心消费示范单位”牌匾。

      活动受到广大用户和市民的热烈欢迎和积极响应,活动开始当天投票就超过2000人次。大家纷纷表示:活动让用户和市民有了一个参与评选评价的机会,也给快递公司增添了优质服务的动力,必将促进我市快递行业健康快速发展。

 


 

 

 

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!