今天白天到夜间,晴转雨夹雪,西南风2-3级,白天最高气温9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 宝山区来我区考察学习柴胡种植技术

宝山区来我区考察学习柴胡种植技术

来源: 岭东区 时间:2018-11-07 17:28:16.0 【打印本页】 【关闭窗口】

 

11月6日下午,宝山区委常委、宣传部长李雁波带队来我区团山村考察学习柴胡种植技术,区委常委、宣传部长王煜,团山村第一书记艾丽陪同考察。   

考察组在团山村柴胡种植基地实地参观了我区中药材种植规模、发展现状,详细了解了中草药的产量、收益以及我区资源禀赋,包村帮扶促进农民增收,调整优化种植结构等情况。     

通过听取介绍和实地查看,考察组认为我区林下药材种植助农增收效果明显,希望与我区进一步加深交流沟通,相互借鉴学习林下药材种植方面的经验和做法,推动两区林下产业再上新台阶。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!