今天白天到夜间,中雨夹雪转中-大雪,东南风4-5级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 正文 暖心的记者节祝福

暖心的记者节祝福

来源: 双鸭山日报 时间:2018-11-09 08:38:29.0 【打印本页】 【关闭窗口】

第19个中国记者节来临之际,双鸭山双矿医院的部分专家及超声室的医务人员来到双鸭山日报社进行义诊,向采编人员送上一份最暖心的节日祝福。

11月7日,来自双鸭山双矿医院普外科、骨科、泌尿科的4位专家及该院超声室的医务人员携带便携式超声诊断设备,为双鸭山日报社的采编人员进行义诊。医务人员向长期奔忙于新闻一线的采编人员致以节日问候,并叮嘱大家健康的体魄是优质高效工作的前提,表示能够在第19个记者节到来之际为大家义诊,送上一份健康节日祝福,倍感荣幸。

严谨负责的态度和耐心细致的讲解,令双鸭山日报社的采编人员深感慰藉。大家坦言,在自己的节日到来之际,收到一份健康的祝福,无疑是暖心的。

本报记者 赵堃 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!