今天白天到夜间,中雨夹雪转中-大雪,东南风4-5级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 正文 市人社局举办行风建设社会监督员聘任仪式

市人社局举办行风建设社会监督员聘任仪式

来源: 双鸭山日报 时间:2018-11-09 08:41:22.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐红)11月8日上午,市人力资源和社会保障局举办行风建设社会监督员聘任仪式,这标志着市人社局行风建设社会监督员制度正式实施。

会上,市人社局为30名行风建设社会监督员颁发了聘书;宣读了《双鸭山市人力资源和社会保障局行风建设社会监督员工作制度》;行风建设社会监督员作表态发言;市人社局负责人作发言。

会议要求,各位行风建设社会监督员要充分发挥职能作用,知无不言、言无不尽,按照行业建设的高标准、严要求,多提出宝贵意见和建议,为人社局的行风建设献计献策。市人社局将认真听取、积极采纳、扎实整改,努力加强和改进自身的各项工作,切实搞好优质服务,使人社局行风建设和各项工作再上一个新台阶,为促进我市人力资源和社会保障工作实现又好又快发展作出积极贡献。

据了解,为进一步加强人社系统行风建设,按照省人社厅要求并结合我市实际,市人社局在人大代表、政协委员、新闻单位、企事业单位工作人员、服务对象以及退休的人社系统领导干部中选聘30名政治素质好、政策水平高、工作能力强的同志,专门组建一支人社系统行风建设社会监督员队伍。通过行风建设社会监督员收集广大干部群众对人社系统在民生服务、行风建设等方面存在的缺点和不足,为改进和加强人社局的工作、端正人社局的工作作风、促进人社局树立良好的行业风气把脉治病、建言献策、鼓劲加油。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!