今天白天到夜间,中雨夹雪转中-大雪,东南风4-5级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局建立完善纪检工作制度

市邮政管理局建立完善纪检工作制度

来源: 市邮政管理局 时间:2018-11-09 10:27:23.0 【打印本页】 【关闭窗口】

      为进一步加强纪检监察管理工作,不断完善监督执纪工作机制,市邮政管理局结合国家局、省局巡视巡察相关工作要求,结合纪检工作实际,建立和完善了纪检工作制度,促进纪检监察工作科学化、制度化、规范化。

  一是加强组织。由市邮政管理局纪检组牵头,组织有关科室对现有制度进行全面梳理,结合新形势、新任务、新要求,积极开展相关制度的完善和修订工作。二是专题研讨。针对建立和修订的纪检工作制度,通过下发讨论稿,召开专题会议等方式,广泛征求意见和建议,使制度更具有可操作性。三是强化学习。为便于全局干部职工对有关制度的学习和掌握,印制下发了纪检工作制度汇编,做好人手一册,同时组织开展学习。

  下一步,市邮政管理局将以此为契机,加强对制度执行情况的监督,切实发挥制度的作用,不断提升纪检工作水平。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!