今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温6度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山职教集团举办庆祝改革开放40周年专场文艺演出

双鸭山职教集团举办庆祝改革开放40周年专场文艺演出

来源: 双鸭山日报 时间:2018-12-03 08:36:06.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(吴俊杰)为庆祝改革开放40周年,宣传党领导人民取得的伟大成就,激发广大教职工立足本职、追求卓越的干事创业热情,11月28日,双鸭山职教集团隆重举办庆祝改革开放40周年专场文艺演出。

本次文艺演出以“壮阔东方潮 奋进新时代”为主题,由职教集团艺术团、社区教育学院朝阳社区学校“七彩人生”艺术团为在场的观众奉上了一场精神盛宴。演出在器乐合奏《飞驰天路》中拉开帷幕。女声独唱、男声小合唱、男女声四重唱、男声独唱、笛子独奏、器乐合奏、京东大鼓、评剧、葫芦丝演奏、舞蹈、模特表演等形式多样、编排优美的14个寓意深远的节目,歌颂改革开放四十年来的巨大发展变化。歌声乐器旋律优美动听,舞姿优美大方、生动活泼、绚丽多姿,模特表演中展现的优雅气质、轻盈体态引得现场观众不断称赞,展现了青春活力,将全场的气氛烘托得极为热烈。演出在大合唱《飞来的花瓣》《向往西藏》中落下帷幕。

双鸭山职教集团党委副书记贺大伟,党委副书记、管委会副主任汪世君及部分教职工200余人观看演出。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!