今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市食药监局开展“全国安全用药月”活动

双鸭山市食药监局开展“全国安全用药月”活动

来源: 市食药监局 时间:2018-10-23 10:45:50.0 【打印本页】 【关闭窗口】

     10月22日上午9时,双鸭山市食药监局在市区繁华地段新玛特商场门前启动双鸭山市“全国安全用药月”活动。届时辖区各县区与全省同步开展以“安全用药 共享健康”为主题的安全用药月宣传活动。活动现场宣传热烈,会场设立宣传展板、安全用药咨询台、假劣药品展台等开展有声有色的宣传活动。临街药品经营企业LED屏播放活动主题和安全用药须知。仅启动现场就有200余人前来参观和咨询假劣药品和询问安全用药。此次活动共向过往行人发放《中华人民共和国药品管理法》、《药品安全常识》和《药品不领反应常识》等宣传资料3000余份。下步用药安全宣传工作将深入社区、学校、机关、工厂、养老院等开展“五进”公益宣传活动。

(责任编辑:市食药监局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!