今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温-12度,.. (气象专栏)

首页 正文 市食品药品监督管理局 开展“12.4”国家宪法日宣传活动

市食品药品监督管理局 开展“12.4”国家宪法日宣传活动

来源: 市食药监局 时间:2018-12-05 10:08:20.0 【打印本页】 【关闭窗口】

124日,双鸭山市食品药品监督管理局在局门前设立宣传台开展了“12.4”国家宪法日活动。宣传台上摆放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国药品管理法》等涉及食品药品相关的法律法规和《药品安全常识》《药品不良反应常识举要》等读本,监管人员向过往行人发放《宪法》等各类法律资料1000余本。“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的活动主题在市局大厅电子屏、门前电子字幕滚动播出,沿街有LED电子屏的食药经营企业也同步滚动播放宪法法律知识。国家宪法日系列活动全面展开。

(责任编辑:市食药监局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!