今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温-13度,.. (气象专栏)

首页 正文 佛山市南海区农林渔业局考察团来宝清县调研

佛山市南海区农林渔业局考察团来宝清县调研

来源: 宝清县 时间:2018-12-06 09:55:00.0 【打印本页】 【关闭窗口】

佛山市南海区农林渔业局考察团一行日前来到宝清县考察调研,县领导韩恩波、张泰峰及相关单位负责人陪同调研。

考察团一行先后深入到宝清中国白瓜籽大市场、银河豆业有限公司、丰收农业有限公司及农品汇,参观了宝清县国家地理标志产品——宝清“大白板”白瓜籽和“宝清红”红小豆的生产加工过程,听取了宝清县农产品特色种植和精深加工等情况的介绍,全面了解宝清县农产品种植方式、经销模式和产业发展情况。

通过实地考察和听取介绍,考察团对宝清县特色富硒农产品、国家地理标志产品白瓜籽和红小豆产品品质及营养含量给予了高度评价,并对宝清县旅游产业的快速发展表示赞赏。考察团表示要加快推进与宝清县投资合作的对接洽谈,尽早达成实质性共识,实现互利共赢,促进共同发展。

在宝期间,考察团一行还参观了圣洁摇篮山滑雪场和彩云岭民俗文化景区。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!