今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温-13度,.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局召开廉政风险防范座谈会

市邮政管理局召开廉政风险防范座谈会

来源: 市邮政管理局 时间:2018-12-06 12:42:01.0 【打印本页】 【关闭窗口】

      为进一步规范党员干部的廉政风险防范管理工作,深入推进反腐倡廉建设,市邮政管理局召开廉政风险防范座谈会。

  参会人员结合本人工作岗位,自身岗位职责,进行了认真的剖析,对排查存在廉政风险点进行了全面的梳理,并通过讨论使全体党员干部深刻感受到廉政风险的现实危害性。

  会议强调,全局党员干部一是要充分认识廉政风险防范工作的重要性和必要性,坚持认真贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,围绕党纪戒尺要求,明确党组织和党员不可触碰的底线。二是完善防控机制,把制度建设和执行贯穿于廉政风险防控工作的全过程,推进各项制度向形成长效机制转化,提高制度的执行力,确保各项工作运行有章可循。三是强化防控责任监督与考核,结合工作实际定期开展自查、专项检查做到及时发现问题,及时解决问题。

  市邮政管理局表示,将切实增强党员干部加强风险防范的自觉性和紧迫感,构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,努力营造风清气正的廉政环境,为双鸭山市邮政行业发展打好坚实的政治基础。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!