今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-16度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 宋宏伟参加市委全会分组讨论

宋宏伟参加市委全会分组讨论

来源: 双鸭山日报 时间:2018-12-07 09:17:51.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者  李思娆)12月5日下午,市委书记宋宏伟先后参加了市委十一届三次全会第三组和第五组的分组讨论。

讨论现场发言踊跃、气氛热烈,大家紧紧围绕报告主题、具体内容,结合实际,提出建议。宋宏伟认真听取发言,不时同大家互动交流。

宋宏伟指出,市委十一届三次全会是在我市发展进入转型阶段召开的一次重要会议。这次全会制定了目标任务,解决了根本遵循和思想指南问题,深刻回答了双鸭山市“什么是全面振兴全方位振兴”和“怎么样全面振兴全方位振兴”的问题,绘就了我市发展宏伟蓝图。此次全会报告中所提到的数据和具体工作充分做到了实事求是,不拔高不浮夸虚夸。

宋宏伟指出,下一步工作中全市要突出抓好五个方面工作,一是突出主线和主题的引领,二是要突出任务目标的导向,三是要突出思想解放的推动,四是要突出落实好“十个新”的创新举措,五是突出走好振兴之路。这五条路径具有战略性、全局性和长远性,是相互支撑,辩证统一于全面振兴全方位振兴之中的。

宋宏伟强调,全面领会和准确把握全会精神实质,是全市广大干部群众做好新时代双鸭山工作的重要前提。习近平总书记一系列重要讲话精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神以及十九大精神,这是我们在工作中的根本遵循和行动指南,是今后工作的思想主线;总体任务目标就是全面振兴全方位振兴双鸭山,今后我市所有工作都要围绕主题进行开展,要分步骤扎实走好振兴之路;解放思想是今后重要的工作任务,解放思想不能走过场,全市上下要开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动,结合具体职责和工作进行解放思想,用思想大解放推动大发展。希望大家提高认识,统一思想,鼓舞斗志,激发干劲,在市委带领下走好全面振兴全方位振兴之路。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!