今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-16度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 市委“将改革开放进行到底”百姓宣讲团走进市住建局

市委“将改革开放进行到底”百姓宣讲团走进市住建局

来源: 双鸭山日报 时间:2018-12-07 09:19:36.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)12月4日下午,由市委宣传部组建的市委“中国梦 身边事”百姓宣讲团走进市住建局,开展以“将改革开放进行到底”为主题的百姓宣讲活动。

宣讲会上,四方台区太保镇山河村第一书记祁迪、双鸭山市真牛巴氏鲜奶酸奶负责人董阳、市中心血站工作人员邹威、友谊县友谊镇富强社区工作人员汤龙、尖山区玉龙小学大队辅导员方敬伟、国网双鸭山供电公司“龙江工匠”许伟东和市住建局市政工程公司办公室主任崔光明等7名宣讲团成员给现场观众带来了一场精彩感人的宣讲。他们以亲身经历和真情实感,讲述了在改革开放一线的生活变迁和奋斗故事,这些故事充分展示了改革开放40年的光辉历程和宝贵经验,突出展示了党的十八大以来改革开放的历史性成就。

宣讲现场多次被掌声打断,宣讲极大地激发了广大干部群众更加自觉地投身于双鸭山全面振兴全方位振兴的火热实践。“他们干一行爱一行,无怨无悔投身改革浪潮的经历深深打动我。”市住建局一位员工表示。

据悉,此次宣讲以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在引导全市上下把思想和行动统一到市委、市政府确定的工作思路上来,解放思想、推动高质量发展,为建设富强民主文明和谐美丽双鸭山,奋力走出转型发展和全面振兴全方位振兴的新路子。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!