今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-16度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市国土资源局组织干部职工参加“将改革开放进行到底”主题百姓宣讲团专场报告会

双鸭山市国土资源局组织干部职工参加“将改革开放进行到底”主题百姓宣讲团专场报告会

来源: 市国土局 时间:2018-12-07 09:35:21.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月5日下午,由市委宣传部举办的“将改革开放进行到底”百姓宣讲团专场报告会在双鸭山市国土资源局会议室举行,全体干部职工现场听取了报告。

来自百姓宣讲团的祁迪、董阳等7名成员,分别进行了题为《爱上农村,遇到更好的自己》《改变自我,活得漂亮》《让生命的河流生生不息》等主题宣讲。宣讲员中有四方台区太保镇山河村第一书记、市中心血站工作人员和尖山区玉龙小学大队辅导员,他们讲述点滴身边事,传播正能量。

百姓宣讲员们的精彩故事和不平凡的经历深深吸引了在场的干部职工,让大家产生了强烈的思想和情感共鸣。干部职工纷纷表示,此次宣讲报告会进一步加深了他们对于“中国梦”的认同感,经受了一次弘扬正能量的洗礼。

(责任编辑:市国土局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!