今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-16度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局全面部署年末安全生产工作

市邮政管理局全面部署年末安全生产工作

来源: 市邮政管理局 时间:2018-12-07 10:32:26.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实国务院安委办会议和国家邮政局通知精神,近日,市邮政管理局召开专题会议,全面部署年末岁初寄递渠道安全生产工作。

  会议要求,一是切实落实企业主体责任,以加强危险化学品风险管控为重点,主动查找安全隐患和管理问题,做到安全有措施、责任有落实、操作有规范、应急有预案;二是要以极端负责的态度抓好安全生产管理工作,要强化责任担当,强化隐患排查,强化风险管控,强化执法时效,强化基础保障;三是深入排查安全风险点、落实“三项制度”,健全安全隐患台账、加强隐患整改督导,坚决堵塞安全漏洞,坚决杜绝安全生产责任事故发生。 

市邮政管理局机关全体人员和辖区15家品牌快递企业负责人参加了会议。

 

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!