今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-10度,.. (气象专栏)

首页 正文 我市驻村干部冷菊贞荣获“龙江最美人物”

我市驻村干部冷菊贞荣获“龙江最美人物”

来源: 市扶贫办 时间:2018-12-12 16:45:47.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月7日,中共黑龙江省委宣传部组织开展的“龙江最美人物”(驻村干部)评选活动揭晓,我市市场监督管理局质量技术监督稽查支队稽查专员、饶河县西林子乡小南河村驻村工作队队长冷菊贞荣获“龙江最美人物”(驻村干部)。

此次评选活动得到了各市(地)各系统、各单位广大干部群众的积极响应,纷纷推荐他们心中的“龙江最美驻村干部”。通过申报与推荐,在300名候选驻村干部中评选出了10名“龙江最美驻村干部”和10名“龙江最美驻村干部”提名奖。受到表彰的同志,他们以对党忠诚、对事业负责、对人民热爱的政治品格和德操情怀,传承弘扬东北抗联精神,北大荒精神、大庆精神和铁人精神,扑下身子、扎根基层、服务群众,在脱贫攻坚第一线苦干实干、担当作为,为加强农村基层党组织建设、推动精准扶贫精准脱贫做了大量卓有成效的工作,受到社会各界赞誉和当地干部群众好评,以实际行动彰显了新时代党员干部的新气象新担当新作为。

省委宣传部向全省各级驻村第一书记、定点驻村扶贫工作队员和广大扶贫干部发出号召,要认真学习“龙江最美人物”(驻村干部)的先进事迹,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,以高度的责任感使命感,解放思想、锐意进取、攻坚克难、真抓实干,不放松、不停顿、不懈怠,确保如期完成全省脱贫攻坚的光荣任务,为推动龙江全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献。

(责任编辑:市扶贫办)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!