今天白天到夜间,小雪,偏西风3级,白天最高气温-7度,夜间最低.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市打赢蓝天保卫战三年行动计划正式印发

双鸭山市打赢蓝天保卫战三年行动计划正式印发

来源: 市环保局 时间:2019-01-04 10:28:22.0 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市打赢蓝天保卫战三年行动计划正式印发


为落实国务院《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》和《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》要求,扎实做好我市污染防治和环境保护工作,切实打赢蓝天保卫战,我市制定并印发了《双鸭山市人民政府关于印发双鸭山市打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》(以下简称《蓝天保卫战》)。

《蓝天保卫战》制定了优化调整产业、能源消费、运输结构调整和城乡面源污染防治,强化区域联防联控,健全大气环境管理体系等方面的重点任务,提出到2020年,实现大幅减少主要大气污染物排放总量,协同减少温室气体排放,进一步降低细颗粒物浓度,减少重污染天数,改善环境空气质量。

《蓝天保卫战》的印发实施对于推进我市大气污染综合防治具有重要意义。

(责任编辑:市环保局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!