今天白天到夜间,小雪,偏西风3级,白天最高气温-7度,夜间最低.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局召开2019年党建工作部署大会

市邮政管理局召开2019年党建工作部署大会

来源: 市邮政管理局 时间:2019-01-04 12:33:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

      新年伊始,市邮政管理局召开部署2019年党建重点工作会议。党组书记主持会议,全体党员参加会议。

      会议提出,一是强化学习,落实党建新要求;二是转变作风,塑造队伍新形象;三是凝聚力量,开创党建新格局;四是真抓实干,引导行业新发展。

      市邮政管理局强调,2019年,是深入贯彻党的十九大精神,做好全省邮政业改革发展,决胜全面建成小康社会的关键时期,我们要按照省局党组工作部署,全面加强党建工作,结合行业实际,创新工作思路和举措,凝心聚力,扎实苦干,以实际行动迎接国庆70周年。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!