今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-10度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 浓浓的年味 从元旦开始

浓浓的年味 从元旦开始

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-07 08:24:33.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 张涵)虽然距离春节还有一个多月的时间,但浓浓的年味儿已在元旦期间就开始了。不少市民已经满怀期待地等待着新春的到来。各大商场也瞄准了商机,纷纷开启了新一轮的促销战,同时商场喜气洋洋的氛围也吸引了不少消费者。

近日,记者走访市内各大商场发现,商场内节日氛围浓郁,充满节日元素的装饰让商场内一片喜庆。在东北亚商厦兄弟家电,大红灯笼、中国结、连年有余等新年挂饰高高挂起,喜庆的氛围营造出浓浓的年味。与此同时,各种促销宣传语在商场随处可见,商家也纷纷推出了力度较大的促销活动,有的低至5折,还有满减和买赠,让不少消费者走进实体卖场体验线下消费乐趣。

据兄弟家电商场负责人介绍,元旦前员工们就在销售区域挂起了红灯笼,卖场还为消费者在节日中举办砸金蛋活动,奖品有压力锅、电饭煲、净水器等。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!