今天白天到夜间,晴间多云,偏西风4-5级,白天最高气温-6度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 郑大光深入讨论组与政协委员畅谈转型发展

郑大光深入讨论组与政协委员畅谈转型发展

来源: 双鸭山日报 时间:2019-01-10 09:13:57.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(政教专题报道组)1月9日上午,市委副书记、市长郑大光深入到第二讨论组,与科协、科学技术、社会科学、社会保障福利界政协委员进行讨论交流,畅谈转型发展。

第二组的委员们对推动我市营商环境改善、社会保障、改善民生等方面工作纷纷提出了建设性的意见和建议。

郑大光指出,一年来,全市政协委员高度关注我市发展建设工作,提出了很多建设性的意见和建议,参政议政水平、建言献策水平显著提高,很多建议已经成为推动我市发展、提升群众生活质量的实际举措。希望各位委员继续积极踊跃地发挥政治协商、民主监督和参政议政职能,全方位、多角度地提供各领域专业经验,为全市发展建设提出更新、更好的建议。

郑大光强调,无论遇到多大困难,我们都要全力以赴不打折扣地做好民生保障工作,切实提升社会保障水平,持续改善人居条件。市政府将倾力做好社会公益性事业,提升我市民生改善、社会保障福利等方面水平,使发展改革成果惠及全市广大群众,不断提升群众获得感和满意度。同时,各界别政协委员要立足本职岗位,发挥聪明才智,团结和带领全市各界人民,形成建设家乡的强大合力,为我市发展建设集聚正能量,推进双鸭山各项事业不断迈上新台阶。

市领导张春姣、王长泰、曲涛参加了该组讨论。

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!